Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Ужасающе красивый и невероятный боди-арт

Глядя на впечатляющие работы немки Гезине Марведель (Gesine Marwedel) сложно представить, что эта девушка не является профессиональным художником. Хотя ее одновременно красивые и ужасающие художественные произведения в стиле боди-арт недвусмысленно демонстрируют ее основную сферу деятельности — медицинскую. Своими сериями «живых картин» Гезине наглядно показывает свою компетентность в области анатомии и биологии. Более того, мастер считает, что такая живопись терапевтически полезно сказывается как на художнике, так и на моделях.Смотрите также: Когда боди-арт и тату перестают быть искусством, Никакого фотошопа — только боди-арт от Чу-Сан, Боди-камуфляж, Ужасающе реалистичный боди-арт(Всего 19 фото)
Источник статьи: http://bigpicture.ru/?p=534436
Tags: Боди-арт
Subscribe

  • Самый дорогой кукольный домик.

    Самый дорогой кукольный домик в мире. Astolat Dollhouse Castle, а именно так называется самый дорогой кукольный домик, обойдется вам…

  • Владимир Владимирович Чернов.

    Владимир Чернов...Рисовал и мечтал о небе: талантливый художник и пилот погиб 17.07.21 при крушении дельтаплана. Владимир Владимирович…

  • Батик Элеоноры Сидоровой.

    Очаровательный батик Элеоноры Сидоровой. Мастеров, активно работающих в этой технике, очень мало. Одна из них – художник Элеонора…

promo nemihail 10:00, вчера 94
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments