Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Даария. Рассвет и Великий Потоп.

http://one-must.ru/?p=4711

Но как назвать процесс «переписывания» истории, когда огрехи перевода или намеренные искажения вносились и передавались из века в век последующим поколениям вплоть до наших дней?
Интерес к своим историческим корням у человека был и будет всегда.
В частности, среди бытующих ныне альтернативных точек зрения на историю имеется гипотеза о существовании в глубокой древности обширного государства на территории Сибири с многонациональным населением, среди которого значительный вес имели праславяне.
Ее приверженцы именуют это государство Рассенией и утверждают, что оно просуществовало до Средних веков, вплоть до 1530 года, когда орды джунгар захватили столицу ослабевшей державы — город Асгард Ирийский, располагавшийся на реке Иртыш на месте нынешнего Омска.
7d719e5bc6fa.jpg

040.jpg
Tags: История, Русичи
Subscribe

  • Нас время гонит всех вперёд.

    Нас лето манит красками закатными... Нас лето манит красками закатными.... Нас лето манит красками закатными. В лесу тенистом запах…

  • А Дождь всё шёл..

    Веснушки летнего дождя... Веснушки летнего дождя. Веснушки летнего дождя – Жарой прихваченные листья, Как брызги солнца – не щадя,…

  • Разноцветное лето.

    Разноцветное лето... Разноцветное лето. Аромат цветов над лугом, Ярких красок океан. Поле поднятое плугом, Над рекой густой туман.…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments