Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Жизнь в нулевой точке.

Жизнь в нулевой точке.Cознание - это не линейное, а цикличное проявление, значит, оно не может двигаться только в одном направление, например, к радости. Наше сознание расширяется, как "вверх" в высшие сферы, так и "вниз", где обитает страх бессознательного.

Наша проблема в том, что мы не знаем фундаментальных основ работы человеческого сознания. Его многомерная работа не вписывается в наши научные теории и постулаты. Для ученых наша с вами жизнь - это всего навсего продукт нейронов мозга. С другой стороны на современных эзотериков идет сильное влияния нового течения, которое учит, что человек это божество, которому все доступно, стоит только пожелать... заявить о своём намерении. Мы слышим от разных каналов, что человек может жить в радости и в богатстве, если будем стремиться к этому. Мастера говорят: хочешь быть счастливым - будь им. Все просто. Но ведь этого хотят все, не только духовно "продвинутые" люди. И почему-то не получается обрести полного и всеобщего счастья, как пишут в книгах, или учат на эзотерических семинарах. Если даже получается ощутить счастье, то это длится всего лишь мгновение, после чего опять наступает серая повседневность.
Tags: Духовное
Subscribe

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments