Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Работа на клеточном уровне. Преображение тела.

Работа на клеточном уровне. Преображение тела.Неизлечимых болезней нет. Для их устранения надо только получить доступ к высокочастотным матрицам здоровья. А для этого надо соединить воедино биологию и Дух.

Закончилось время, когда можно было считать, что тело и Дух существуют отдельно друг от друга, и даже противоречат друг другу. Дорогие, многие тысячелетия ваши религии внушали вам, что ваше тело является чем-то низшим по отношению к Духу, грешным и даже грязным. Многие тысячелетия вас учили отрекаться от тела, всячески унижать его, и делать это якобы во имя Бога. Дорогие, Бог никогда не стал бы ставить перед вами такой задачи! Бог никогда не мог бы поставить вас в столь жестокие условия. Бог ставит перед вами совсем другую задачу: не отречься от тела – но возвысить его до уровня Духа. Для этого нужно отнестись к своему телу с принятием и любовью. Время для этого пришло! Сейчас, в новую эпоху, уже невозможно возвышаться Духом, игнорируя тело. Пришло время человеку стать единым существом, в котором нет разделения на тело и Дух. Пришло время соединиться телу и Духу.
Tags: Здоровье
Subscribe

  • Камнерез Виктор Васильев.

    «В блеске огней, за зеркальными стеклами, пышно цветут дорогие цветы…»- Камнерез Виктор Васильев. Утро. В. Васильев.Халцедон, нефрит,…

  • Июль – месяц рубинов.

    Камень-талисман: июль – месяц роскошных рубинов Рубин – один из самых почитаемых и известных самоцветов, который считают…

  • Ювелиры королевского двора.

    На службе Её Величества — ювелиры королевского двора Англия Тиара Azalea с бриллиантами. Тиара Sunrise с бесцветными и желтыми…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments