Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

О сущности Медитации. Духовный мир.


О сущности Медитации. Духовный мир.

Медитация – такая же тренировка для духа, как физическая нагрузка – тренировка для мышц. Результат приходит со временем, он приходит обязательно и он всегда будет положительным. Ум – плодородное поле. Какие он сеет семена, то и всходит в скором времени. Человек – это Цветок. И, осознавая свою божественность, вставая на путь Пробуждения, он абсолютно раскрывается и сливается с энергией жизни, цветения, восторгом и преподносит себя Миру совершенным, красивейшим, благословенным цветком. Он преподносит себя к ногам Господа, словно награду Самому Себе в Вечности: «вот, Отец, я вновь Обрёл тебя и Вечную Истину, благослови меня и Веди в Мире по Твоему, Благодатному Пути, Я Готов».
Tags: медитация
Subscribe

  • художник Laura Lee Zanghetti

    Laura Lee Zanghetti Я иду по мостовой, Мне сейчас никто не нужен. Дождик - рысью вслед за мной, Он уже слегка простужен.…

  • Томас Салли /портрет.

    Томас Салли (Thomas Sully),1783-1872 гг.Америка. Родился 19 июня 1783 года в Великобритании в семье актеров Маттью и Сары…

  • Иоганн Хамза/Отец.

    Художники Hamza: Отец Johann Hamza. Жанрово-Коллекционно-Аукционное Junge Frau mit trachtigem Kopfschmuck Отец Иоганн Хамза/Johann Hamza…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments