Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Благодарность облегчает нашу боль.

Благодарность облегчает нашу боль.Практика. Клеточное возрождение

Упражнение 1. Аффирмации, помогающие зажечь внутренний свет

Подойдите к зеркалу, посмотрите в глаза своему отражению. Произнесите вслух:

Я вижу перед собой человеческий облик, за которым скрывается Божественный Дух. Мой Божественный Дух так силен, что он не может полностью скрыться за человеческим обликом. Сквозь человеческий облик все более явственно виден мой Божественный Дух. Я вижу сияние, которое наполняет все мое существо, все мои клетки.

Я обращаюсь к моим клеткам и прошу их: вспомните, что вы являетесь частью целого. Вспомните о природе Божественного Духа, к которому вы принадлежите как части целого. Дух и я – это одно целое. Клетки и я – это одно целое. Клетки организма и Дух – это одно целое.

Клетки вспоминают свою Божественную природу и начинают светиться Божественным светом. Божественный свет загорается в каждой клетке, наполняя меня сиянием изнутри. Это Божественное сияние, являясь мощной исцеляющей силой, растворяет все плотные энергии болезней, несет мне оздоровление, очищение, омоложение и долголетие.

Теперь я, будучи Божественным Духом в человеческом теле, решаю жить в здоровом теле. Теперь я сам выбираю, насколько молодым мне быть. Я продлеваю молодость своих клеток до бесконечности. Мои клетки пробуждаются к жизни, к здоровью, к молодости.
Tags: Духовное
Subscribe

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments