Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Художник Чупринов Алексей (Россия, Волгоград)...

Алексей Чупринов (24 января 1986, Волгоград, Россия) – художник-гиперреалист из России. Творит под псевдонимом Alex. Является большим поклонником творчества художника Игоря Сахарова и гиперреалиста Paul Lung.


 

 



 




 





























Как это ни странно, но Алексей связал свою жизнь с творчеством относительно недавно. Желание к рисованию у него появилось после того, как он вернулся из армии в 2008 году. Леша зарисовывал какие-то случайные фрагменты из жизни, делал наброски на фантастические темы, ну а после завершения работы в основном всё раздавалось или дарилось друзьям. Потом был большой перерыв — времени на творчество у начинающего художника катастрофически не хватало, да и что греха таить, желания тоже не было. По прошествии определенного отрезка времени в просторах Интернета ему на глаза попались работы художника реалиста, творчество которого настолько произвело на Алексея впечатление, что ему очень захотелось повторить этот трюк. В первую очередь он научился правильному анатомическому построению, ну а второй момент — это, конечно, понятие света-тени. Чем больше он рисовал, тем больше учился и открывал для себя новые приёмы. Сейчас художник пытается экспериментировать с разными техниками, добавлять что-то своё и искать новые пути.

Tags: Живопись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments