Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Безупречный коктейль

tanjand в Безупречный коктейль




Это работы всемирно известного арт-фотографа Кристоф Гилберт (Christophe Gilbert). Он пользуется графикой и коллажем, создавая шедевры на грани между фотографией и оптической иллюзией. Образы людей, животных, природы, техники, атрибутов современности и роскоши — всё это смешивается один провокационный и художественно-безупречный коктейль. Кристоф использует чистые цвета, высокий контраст, акцент на деталях, особую перспективу для создания собственного уникального, узнаваемого и очень популярного стиля.





Кристоф Гилберт бельгийский фотограф. Родился в Брюсселе в 1962 году, Кристоф Гилберт, окончил курсы фотографии в Академии Иксельс. CCB (Creative Club Бельгии), чья цель заключается в  том, чтобы способствовать бельгийскому творчеству, наградил его в 2000, 2001, 2003 и 2005 г. Кристоф называет себя маньяком деталей, поскольку считает, что мелкие детали могут иметь огромное значение.




Работы Гилберта остроумные, а также сексуальные и прохладные.

Внушительный список клиентов включает в себя Кристофа DDB, Euro RSCG, FCB, Ikea, Леви, LG Electronics, Mercedes, Огилви, PlayStation, Publicis, Saatchi, Samsonite, TBWA, Toyota, Volkswagen, Rubicam среди других.






















































Tags: Искусство
Subscribe

Posts from This Journal “Искусство” Tag

  • Линкольнский собор.

    Линкольнский собор, готическое украшение средневековой Англии . Линкольнский собор является третьим по величине храмом средневековой…

  • Неизвестный Таиланд.Часть 1.

    Неизвестный Таиланд.Часть 1.Первое знакомство. Таиланд Многие из Вас отдыхали в Таиланде,но в общении с друзьями и знакомыми я…

  • Свияжск, город-крепость.

    Свияжск, город-крепость на острове. Российский остров-град Свияжск и его архитектурные сооружения —…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments