Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Художница Зария Форман

Наполненность, чистота и реалистичность в чудесных работах Зарии Форман.



Возможно, кто-то увидит в этом ледянном призыве только «натренированную руку» и «суперреализм». Я почувствововала больше — для меня это эмоциональное потрясение..



Художница Зария Форман нарисовала эти невероятно реалистичные картины после путешествия в Гренландию, которое длилось почти месяц. «Настоящая работа началась после возвращения в студию», — сказала Форман.






Зария Форман (Zaria Forman) провела своё детство путешествуя с родителями в самые удалённые точки земного шара. Мама Зарии — арт-фотограф, отец — нейроофтальмолог. Мама, называвшая себя «белым медведем в прошлой жизни», больше всего любила снимать безлюдные арктические пейзажи.

























В начале 2014 года она закончила серию действительно больших картин — некоторые из них до 1,25 м в высоту и до 2 м в ширину — о Гренландии. Картины основаны на зарисовках и более 13 000 фотографий, сделанных во время путешествия. На каждую картину ушло от одной до четырёх недель.




Tags: Живопись
Subscribe

Posts from This Journal “Живопись” Tag

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments