Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Необычные книжные скульптуры

В последнее время для создания скульптур используются самые необычные материалы, которые порой, казалось бы, даже не предназначены для этих целей. Художница Jacqueline Rush Lee решила использовать для этого старые и испорченные книги, которые она превращает в настоящие произведения искусства. Порой, глядя на результаты работы художницы, сложно даже представить, что перед вами самая обычная книга.

(19 фото)

Tags: Скрапбукинг
Subscribe

Posts from This Journal “Скрапбукинг” Tag

  • Вот как надо вырезать из бумаги!

    Индийский художник Парт Котекар (Parth Kothekar) из Ахмадабада творит настоящие чудеса из бумаги. Художник рассказал, что идея ему пришла во время…

  • Американский художник Эрик Стэндли (Eric Standley) .

    Американский художник Эрик Стэндли (Eric Standley) тщательно разрезает целые массивы тонких листов бумаги, для того, чтобы создать свои невероятные…

  • ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ИЗ ПРОСТО БУМАГИ??

    Лука Якони-Стюарт – дизайнер, который увлекается (если в данном случае уместно это слово) созданием копий самолетов. Делает он эти копии из простой…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments