Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Майкл Уилкинсон - скульптор.

Майкл Уилкинсон - выдающийся скульптор, работающий сегодня с прозрачным литым акрилом.







А в 1984 году обнаружил прозрачный акрил, находя в его оптических свойствах новые возможности для передачи художественного и философского выражения.



















Его работы известны своей уникальной красотой и вызывают всеобщий интерес среди частных и корпоративных коллекционеров во всем мире. Родился (в 1949 году) и вырос в Северной Калифорнии. С ранних лет, его способности к искусству привлекали особое внимание. Он был выбран в качестве единственного студента из его класса средней школы, допущенного к программе по искусству, где он получал частные уроки.








В настоящее время его акриловая коллекция находится на уровне бронзовой. Участвуя в многочисленных международных персональных выставках, за два десятилетия Майкл Уилкинсон стал одним из видных скульпторов нашего времени, создавая красивые и мощные работы, уникальные в истории искусства.
Tags: Скульптура
Subscribe

Posts from This Journal “Скульптура” Tag

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments