Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Майкл Уилкинсон - скульптор.Бронза.


Его работы известны своей уникальной красотой и вызывают всеобщий интерес среди частных и корпоративных коллекционеров во всем мире.








Окончив среднюю школу в разгар войны во Вьетнаме, он вступил в ВВС и был направлен в Токио, Япония, в качестве иллюстратора. Там он изучал кисть Сумы, японскую архитектуру и каллиграфию.

Гармония и сдержанная элегантностью японской эстетики произвели большое впечатление на молодого художника, и стали неотъемлемой частью его эстетической чувствительности.

































Майкл Уилкинсон родился (в 1949 году) и вырос в Северной Калифорнии. С ранних лет, его способности к искусству привлекали особое внимание.



Tags: Скульптура
Subscribe

Posts from This Journal “Скульптура” Tag

  • Павел (Паоло) Трубецкой

    Павел (Паоло) Трубецкой - скульптор и художник Па́вел (Паоло) Трубецко́й (итал. Paolo Troubetzkoy; 15 февраля 1866, Интра, Италия…

  • Скульптуры из бронзы и аметистa.

    Скульптурные композиции из бронзы и аметистa Аметист - разновидность кварца фиолетовых оттенков. Внутри кристаллов иногда встречаются жидкие,…

  • Джулиан Восс-Андреэ / Скульптор.

    Потрясающие исчезающие скульптуры Скульптор Джулиан Восс-Андреэ(Julian Voss-Andreae) хочет, чтобы зрители его работ подвергли сомнению…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments