Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:
  • Music:

Художница Бренда Берк - Там, где живёт мечтательная нежность.

Там, где живёт мечтательная нежность. Художница Бренда Берк



4059776_ff8df0c563e1 (321x53, 5Kb)



Там, где живёт мечтательная нежность. Художница Бренда Берк



Там, где живёт мечтательная нежность 

Симфонией звучит весенняя капель, 

Цветёт в душе чарующий подснежник, 

Прольётся песней птиц волнующая трель. 

* 

Качает счастье в небесах волшебник 

В ладонях звёздных ласковый апрель, 

Красой весны пленительный затейник - 

Плетёт для сердца чудо - колыбель. 

* 

Неведомая сила притяженья. 

Напевом сердца захватила в плен. 

Очаровала строчкой вдохновенья 

И закружила ветром перемен.



Волковинская Есения



Великолепные работы художницы Бренды Берк



































Художница Бренда Берк (Brenda Burke) родилась и выросла в Лондоне. Бренда не помнит такого момента, когда она не хотела быть художником. Началом своей карьеры она считает 5-летний возраст. Таким образом, ее карьера длится уже более полувека и включает создание картин, портретов, скульптуры и графики.



Классическое образование Бренда получила в Европе. Сегодня она является одним из наиболее известных художников Америки и Англии. Ее работы несут в нашу жизнь всю ту красоту и радость, которую она находит в окружающем мире. Своими работами она напоминает о том, что распознать любовь и красоту в окружающем мире - это дар, который обогащает душу.

Многие ее работы посвящены очаровательным детям, которых у нее двое.

В ее работах хрупкие женщины, иногда реальные, иногда богини, часто облачены в изысканные антикварные кружева. Эти кружева, а также старинные ювелирные украшения Бренда собирает много лет. Картины художницы полны света, солнца, радости, цветов.

Ее работы можно увидеть в частных коллекциях по всему миру. Бренда была выбрана, чтобы представить свою работу Ее Величеству Королеве Англии. Она была призвана, чтобы нарисовать праздничный портрет принца Чарльза и принцессы Дианы. А, затем снова приглашена для создания картины крещения принца Уильяма.



Она является членом знаменитой 700-летней гильдии живописцев в Лондоне и была награждена престижным знаком “Freedom of the City of London” за признание ее таланта. Бренда выставляла свои работы в Королевском обществе портретистов, Королевском Обществе художников и Королевском Обществе миниатюрных акварелей.



В настоящее время Бренда работает над картинами, вдохновляемая героями древнегреческой и римской мифологии. Она применяет различные навыки старых мастеров, чтобы создавать новые захватывающие шедевры.



Бренда Берк поочередно живет, то в романтическом Новом Орлеане (США), то в красивой деревне, в графстве Сассекс (Англия).



4059776_ff8df0c563e1 (321x53, 5Kb)


источник
Tags: Живопись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments