Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Гиперреализм маслом в картинах Кристиан Влегелс (Christiane Vleugels)


Гиперреализм маслом в картинах Кристиан Влегелс



Кристиан Влегелс (Christiane Vleugels) рисовала с раннего детства, не ограничивая себя какими-то жанрами или техниками. Сейчас, она предпочитает рисовать гиперреалистичные картины маслом. Причем, в основном, маслом.



































Первое художественное образование Кристиан Влегелс (Christiane Vleugels) получала в академии художеств родного городка. Спустя пять лет, молодая художница решает перебраться в более развитый Антверпен, где и находит не шибко оплачиваемую работу декоратора и художника в рекламном агентстве. Здесь же, в Антверпене, Кристиан совершенствует свое умение рисовать маслом, обучаясь в Королевской академии художеств. Сама художница утверждает, что даже те многие годы, которые она провела в низкооплачиваемом копировании картин мастеров, не прошли даром. Они дали ей бесценный опыт и позволили разработать свой собственный стиль.


здесь
Tags: Живопись
Subscribe

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments