Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Измените время приема воды …

Всегда есть что-то, что мы еще не знаем …Я спросил врача, почему у людей часто происходит обильное мочеиспускание в ночное время.


Ответ от моего кардиолога — сила тяжести удерживает воду в нижней части вашего тела, когда вы находитесь в вертикальном положении, обычно днем ноги опухают. Когда вы ложитесь и нижняя часть тела (ноги и т.д.) оказывается на уровне с почками, это то, что заставляет почки удалять воду, потому что это проще. Это связано с последующим утверждением!

Я знал ранее, что нам нужен минимум воды, чтобы помочь организму вымыть токсины из нашего тела. Но то, что я услышал, было для меня новостью. Измените время приема воды … это очень важно. Информация от кардиолога! Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле: 2 стакана воды после пробуждения — способствует активации внутренних органов; 1 стакан воды за 30 минут до еды — способствует пищеварению; 1 стакан воды перед приемом ванной — помогает снизить артериальное давление; 1 стакан воды перед тем, как лечь в кровать — позволяет избежать инсульта или сердечного приступа Могу также добавить к этому … Мой врач сказал мне, что вода во время сна может предотвратить ночные судороги в ногах. Мышцы ног ищут гидратации, когда их сводят судороги и будят нас. Кардиолог заявил, что если каждый человек, расскажет об этом еще 10 людям, вероятно, ни одна жизнь может быть спасена!

источник
Tags: Здоровье
Subscribe

  • Замки Дании:Фредериксборг/Часть 2.

    Замки Дании: королевская резиденция Фредериксборг ( Frederiksborg Slot)Часть 2.Интерьер Малый рыцарский зал на первом этаже и Большой…

  • Фредериксборг .Часть 1.

    Замки Дании: королевская резиденция Фредериксборг ( Frederiksborg Slot)Часть 1.Экстерьер В городе Хиллерёд, который раскинулся…

  • Дворцы и храмы-Чэндэ.

    Чэндэ: Дворцы и храмы императоров Поднебесной . Горный курорт и храмы Чэнде находится в провинции Хэбэй на…

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments