Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

5 принципов Экхарта Толле из книги «Тайна сердца»


5 принципов Экхарта Толле из книги «Тайна сердца»

1. Слушать сердце – значит войти в контакт с глубинами души.

2. Ваше основное намерение должно исходить из состояния вашего сознания в этот определенный момент. И ваше намерение должно быть связано с сердцем в этот определенный момент.

3. Не имеет значения, каких внешних проявлений успеха вы достигли в этой жизни. Вы неизменно будете сталкиваться с разочарованием или самыми разными формами несчастья и страдания, если не начнете жить в гармонии и контакте с самыми глубинными проявлениями собственного «я».

4. Когда человек живет согласно зову своего сердца, он чувствует себя свободным и сильным, соединенным с основой мироздания. Тогда помощь такому человеку приходит, словно с неба падает. «Случайные» счастливые совпадения в жизни такого человека являются подтверждением того, что он находится в контакте со своей душой.

5. Качества, необходимые для жизни индивида и всей цивилизации: доброта, сострадание, радость, креативность, — могут проявится только у пробудившегося сознания.

Это пробуждение произойдет только у человека, сердце которого находится в контакте с окружающим миром. Так рождается новый мир. И этот новый мир зависит от нашего сознания. Создаваемый нами мир и то, что мы воспринимаем как мир, является отражением нашего сознания.

Ключи Мастерства. Живи по максимуму!
Tags: Духовное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Веджвудский (Wedgwood) фарфор.

    Классическое английское чаепитие | Веджвудский (Wedgwood) фарфор восстановленный пост от 25 Мая 2010 г. Невозможно представить себе…

  • Hy (Henry) Hintermeister

    Позитивные Старики... | Hy (Henry) Hintermeister Hy (Henry) Hintermeister (American, 1870-1945)…

  • Фотографии Кума Чевика.

    Восхитительные пейзажи фотографа-путешественника Кума Чевика Кума Чевик (Cuma Cevik) — талантливый 27-летний фотограф, ретушер и…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments