Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Master of Tides - Lindsey Stirling


Линдси Стирлинг участвовала во множестве соревнований и известна широким спектром исполняемых жанров, в том числе дабстепа и хип-хопа, обычно нехарактерных для скрипки. Она играла в клубах Лас Вегаса, в перерывах матчей NBA и на концертных площадках по всей стране. Также сотрудничала с местными музыкальными деятелями и талантами, среди которых Шон Кингстон, Донни Осмонд, Аллан Джексон, Шон Баррауэс и Бентон Пол.

В 23 года стала четверть-финалистом в пятом сезоне America’s Got Talent, где прославилась как хип-хоп-скрипачка. После её выступления Шэрон Осборн сказала: «Уау… мы любим тебя, Линдси!», а Пирс Морган назвал её выступление «Electrifying!» (электризующим, восхитительным)


Линдси Стирлинг родилась в городе Санта-Ана, округ Ориндж, Калифорния и выросла в городе Гилберт, Аризона, где окончила среднюю школу «Mesquite», после чего переехала в Прово, Юта и начала обучение в Университете имени Бригама Янга. Во время обучения в Нью-Йорке проводила миссионерскую деятельность Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. В 2009 году вернулась в Прово, чтобы продолжить учёбу, где и проживала до 2012 года, после чего переехала вместе с семьёй обратно в Аризону. В данный момент проживает в Лос-Анджелес, Калифорния.
Tags: Музыка, Таланты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments