Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Акварели - David McEown .

Канадский художник David McEown родился в Торонто (Канада) в 1963 г.







Любовь к природе и искусству заложили в него бабушки и прабабушки, которые с давних времён поселись и построили свою усадьбу среди живописных озёр, окружённых горами и скалами.









Находя в природе источник силы и вдохновениe, Дэвид написал огромное количество блестящих и светлых акварелей, которые воспевают удивительное чудо сочетания нежной красоты и великой мощи природы.





































Канадский художник David McEown родился в Торонто (Канада) в 1963 г.

В 2005-09 Дэвид обогнул Северный Ледовитый океан и Антарктиду на борту ледокола, более того, на лыжах достиг Северный Полюс, чтобы писать там с натуры редкие и уникальные пейзажи.
Работы Дэвида завоевали многочисленные награды и выставлялись в Канаде и зарубежом. Его акварели можно найти во многих государственных галереях и в частных коллекциях. Дэвид живёт в Ванкувере и каждый год возвращается в Онтарио, где в Королевском Музее Онтарио даёт мастер-классы акварельной живописи. Своими картинами он заражает людей любовью к природе, привнося осознание хрупкости окружающего нас мира.
Tags: Живопись, акварели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments