Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Фотографий которые согревают.

Чем быстрее время движется в сторону зимы, тем чаще появляются мысли остаться дома, укутаться в плед и пить горячий чай. Но такую роскошь можно позволить себе только в выходные. Поэтому для вас, кто сейчас мерзнет на улице или кому еще не включили отопление в офисе, AdMe.ru дарит подборку фотографий, которые обязательно согреют в эту холодную погоду.


























Tags: Осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Франц Ксавье Симм.

    Einzug (The Arrival) Estimate: EUR 12,000.- to EUR 16,000.-USD 13,000 .- to USD 17,000 . Франц Ксавье Симм/Franz Xaver Simm…

  • Майское тепло душистое....

    А у весны - синдром творца. Она творит неудержимо. Ее этюд лишен нажима, воздушен, легок, как пыльца. А у весны - тончайший слух, она творит и…

  • Художник Владислав Леонович.

    Детство пахнет многими словами, детство пахнет разными делами... Художник Владислав Николаевич Леонович. Детство пахнет... Детство пахнет…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 14
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments