Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

К чему приводят споры с ирландцами


Несмотря на то, что со времен тех событий прошло 60 лет, эта история по-прежнему является отличным доказательством тому, что с горячими ирландскими парнями лучше не вступать в спор.


В субботу, 29 сентября 1956 года, слесарь из Нью Джерси Томас Фитцпатрик культурно отдыхал в баре. Веселье шло своим чередом, пока беседа не свернула на тему дорожного движения. Слово за слово, и вот Томми уже бьется об заклад, что сможет домчаться из Нью Джерси до этого самого бара в Северном Манхэттене за 15 минут.


Томми хоть и был парнем горячим, но точно знал на что идет. В Нью Джерси есть аэропорт Тетерборо, а у Томми есть лицензия пилота…


Читать запись полностью »Collapse )


Вот тут еще касаемо самолетов, посмотрите , вот тут утверждается, что Реактивный самолет пролетает под мостом, а вот Таран жилого дома самолетом в Новосибирске и вспомните, как Самолет летел без летчика




Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=86538
Tags: Авиа, Ирландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments