Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Удивительные картины из сажи

Изящные произведения искусства в стеклянных колбочках можно создавать не только из песка. Джим Дингиллиан использует сажу, как основу, чтобы потом, стирая лишнее, рисовать внутри баночек красивые картины.





Сперва он наполняет баночки дымом. Гарь и копоть оседают внутри сосуда на стенках. Затем баночка крепится на анкерном держателе, и Джим начинает аккуратно, с помощью нацепленных на тонки крюки щеточек и кистей, смывать сажу с поверхности стенок. Итогом кропотливой работы становятся прелестные сумеречные пейзажи. Округлая емкость придает картинам неповторимую глубину и объем, которых невозможно достичь с помощью простых рисунков в черно-белом стиле.






Мои картины навевают смутные воспоминания как мне самому, так и поклонникам моего творчества. Тем более то, что я делаю уникально.



Оригинал mamuly28 Удивительные картины из сажи

Tags: Искусство, не обычное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments