Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Художница Венета Дочева-акварель.

Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева




Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева


Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева


лодки на берегу,
осень,
дым от костра относит
ветер вниз по реке
туда,
где серебрится вода,
призрачная дорожка
из тишины в никуда.
Павел Егоров


Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева

Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева



Жизнь-река течёт бесстрастно

Между берегов.

Жду с тобою понапрасну,

Нашу встречу вновь.

Я не знала у истока,

Что из родника

И глубокой, и широкой

Станет жизнь-река.

Трудно нам жить берегами

У одной реки.

Расстояния меж нами

Стали велики.

 

У истока счастье было

Общее у нас.

Как же я тебя любила!..

Не сводила глаз!..

Мы глядели друг на друга

День и ночь с тобой.

Звал меня ты стать супругой,

Быть одной судьбой.

Не видны реки широкой

Нынче берега.

Как же жизнь та, у истока,

Сердцу дорога!


Галина Кочегура[more]



Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева Венета Дочева Мы два берега у одной реки. Художница Венета ДочеваВенета Дочева Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева Венета Дочева. Veneta Docheva Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева Венета Дочева. Veneta Docheva Венета Дочева. Veneta Docheva Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева Венета Дочева. Veneta Docheva Венета Дочева. Veneta Docheva Венета Дочева. Veneta Docheva Венета Дочева. Veneta Docheva Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева Венета Дочева. Veneta Docheva Венета Дочева. Veneta Docheva Венета Дочева Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева Венета Дочева Венета Дочева Венета Дочева Венета Дочева Венета Дочева Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева Венета Дочева Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева Мы два берега у одной реки. Художница Венета Дочева



Венета Дочева родилась 7 августа 1974г. Окончила «Право» Софийского университета "Св. Климента Охридского". Большое влияние на ее творческое развитие имеют Благо Николов и Петер Антонов. Она еще на четвертом десятке, но уже есть достаточное количество выставок в столице, по всей стране и за рубежом. Ее картины были в культурных заведениях с традициями - это Французский культурный центр в Софии, Болгарский Культурный Институт в Братиславе, Галерея "Лик", которая является одним из самых престижных в Софии. Выставки пейзажей в Варшаве, Париже, в Щецине и в других местах прошли с успехом. Ее картины находятся в США, Канаде, Израиле, России и бывших советских республиках. Венета Дочева использует технику акварели, и ее любимым предметом является пейзаж. Она рисует акварелью только потому, как она говорит, что совершенство цвета вписывается в цвет эмоций, которые провоцируют зрителя. Она рисует совершенство природы вокруг нас, ее уникальность и воссоздает гармонию, которая является блестящей. Каждый, кто стоял перед ее акварелями чувствовал себя погруженным в абсолютную гармонию.


Исток
Tags: Акварель пастель
Subscribe

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments