Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Невидимые разумные объекты.

Ученый разработал телескоп для наблюдения антиматерии и обнаружил невидимые разумные объекты.



Существа двигались в окружающей нас земной среде.

Tampa Bay in Florida

BREAKING NEWS: New Telescope Observes Otherwise Invisible Terrestrial Entities with Intelligent Movement

Новый доклад, опубликованный в последнем выпуске Американского Журнала современной физики (American Journal of Modern Physics), делает поразительный вывод - недавно разработанный телескоп с вогнутыми линзами обнаружил, впервые, существа в нашей земной окружающей среде, которые невидимы для наших глаз и обычными телескопами Галилея с выпуклыми линзами. Еще более удивительным является тот факт, что эти сущности, как было замечено, двигались "разумно" в ночном небе. Таким образом, предлагается версия о несанкционированном наблюдении в этой области.

Новый революционный телескоп Сантилли
Открытие было сделано д-ром Руджеро Сантилли, экспертом высокого уровня в математике, космологии, физики и, который был номинирован на Нобелевскую премию в области физики и химии. Д-р Сантилли разработал новый тип телескопа, который был предназначен, чтобы наблюдать свет антиматерии. Эта форма света имеет отрицательный индекс преломления, тем самым, требуя вогнутые линзы, чтобы сосредоточиться на нем, что не удается сделать с помощью традиционные выпуклых линз, используемых в обычных телескопов Galileo.

Tags: Непознанное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments