Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Управление эмоциями.



Управлять своими эмоциями всегда не просто, но сейчас, в ноябре 2015 г. даже самые «непоколебимые» с изумлением обнаруживают в себе новые реакции:
-многие из тех,кто давно научился владеть собой, неожиданно испытывают приливы сильнейшего раздражения в адрес хорошо знакомых людей и с трудом сдерживаются ( НЕ сдерживаются) от грубости…
-другие ощущают размытость фокусировок и странное безразличие к окружающей жизни, к тому что совсем недавно было таким важным и значимым…
Tags: Духовное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Татьяна Каштальян /2.

    Татьяна Каштальян окончила Витебский технологический университет по специальности "дизайнер". Работает до сих пор промышленным дизайнером в Минске.…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Шайна Лейб/ стекло.

    Пирожные Шайны Лейб от которых не полнеют. Наконец мы нашли пирожные, от которых не толстеют. Ничуть! Правда, сделаны они из стекла и…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Якоб Кристиан Поэн де Вийс.

    Нидерландский художник Якоб Кристиан Поэн де Вийс (Jacob Christian Poen de Wijs (1948-2014)). Paradise Lost Paradise Lost Tambourine…

  • Куклы Diane Guelinckx De Becker /Ч.4.

    Сказочный народец. Авторские куклы Diane Guelinckx De Becker. Часть 4. Лесная Фея Фея в пышном венке васильковом, С каждым днем…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments