Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

АМСТЕРДАМ 2016. Такой, какой он есть... часть первая.




1. За что я люблю Амстердам?! За то, что просто гуляя по его улицам и каналам, уже получаешь заряд положительных эмоций и громадную порцию впечатлений. Город атмосферный? Да не то слово!




2. Колоритные витрины, которые одна другой краше и экстравагантней, я не представляю как здесь можно куда-то спешить, город завораживает своим  "и пусть весь мир подождет", торопятся куда-то лишь вездесущие велосипедисты.




3.




4. Амстердаму у меня посвящен далеко не один пост. Это один из тех городов, в который я охотно возвращаюсь после долгой стрессовой нагрузки увы непростых будней. Приезжаешь в Амстердам и окунаешься с головой, нет нет, не в канылы конечно, а в его ауру, а аура у него особенная.




5. Вот в этом посте не будет ни проституток, ни марихуаны, ни секс-шопов, Амстердам может быть и таким, надо лишь немного свернуть в сторону от центра. А какая шикарная погода ожидала нас здесь - если учесть что уехали и вновь вернулись в вечно дождливый Кельн. А тут мы глотнули, да нет же, не марихуаны, не ищите ее в этом посте, солнечного теплого мартовского дня.




6. Здесь некуда спешить, все идет своим чередом и характерный запах исходящий из Кафе-шопов просто стоит в воздухе. Но мы отклоняемся от района красных фонарей и идем туда, где нас еще не было.




7.




8.




9. На одной из лодок увидел инсталяцию из бутылок....




10. ... посмотрел поближе, вот и такое можно встретить здесь.




11.




12.




13. По пути заглянул посмотреть в атикварный магазинчик - вот такой простенький стульчик стоил 500 евро - наверняка у него богатая исторя)))))).




14.




15.




16.




17. Случайно наткнулись на музей тюльпанов - еще раз к теме, каких только музеев нет в Амстердаме!!!
Но заходить не стали - лучшим музеем тюльпанов считаю Койкенхоф!




18.




19.




20.




21.




22.




23.




24.




25.




26. Знаменитые символы Амстердама, его три креста можно повстречать на каждом шагу, во всевозможных интерпретациях, они то тут то там возникают на фасадах домов, в витринах магазинов.




27.




28.




29.




30.



Вот такой простой пост о мартовском Амстердаме, а продолжение конечно следует.
Открывайте мир!

Оригинал platpaul АМСТЕРДАМ 2016. Такой, какой он есть... часть первая.


Tags: Города, Фото
Subscribe

  • С 1 Апреля!

    Штатное расписание офиса. С 1 Апреля! Менеджер Муж…

  • ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ !

    ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ !!

  • Кирдий Виктория Эрнестовна.

    Художник-иллюстратор Кирдий Виктория Эрнестовна. Про слона Прокатишь? Прокатишь? Прокатишь? На спине Вкусный орех Бревно…

  • ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ !

    ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ !! ЭТО - КАТЯ,она была моей учительницей 2 года. Восточные танцы меня приворожили. И я в 58 лет пошла учиться-это было не забываемое…

  • Кирдий Виктория Эрнестовна.

    Художник-иллюстратор Кирдий Виктория Эрнестовна. Радуга К солнцу Ангел и кот Её ангелы Вышитые крылья За правым плечом Цветочница…

  • Художник-иллюстратор Кирдий Виктория

    Художник-иллюстратор Кирдий Виктория Эрнестовна. Тряпичная пастораль Фланелевые ангелы На подушке Банный день Банный день Букет из…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments