Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Обручальные кольца с вшитой ДНК.

Эти обручальные кольца от Takayas не просто символизируют любовь новобрачных друг к другу. Они переплетают между собой спирали ДНК, объединяя генетический код новобрачных. Такое кольцо является не только оригинальным, но еще и очень символичным. Предлегаю вам подробнее изучить несколько вариантов не традиционных обручальных колец, которые можно приобрести для свадьбы. Современные мастера в своих проектах стараются выделить какие-то определенные детали, сделать итоговое решение уникальным и неповторимым.



Традиционные обручальные кольца — испытанное и истинное средство скрепления обязательств. Но молодожены нового поколения стараются выбирать для себя нечто более современное и оригинальное. Подбор обручальных колец для самовыражения становится все более популярным. Эти обручальные кольца ДНК от лос-анджелесского ювелира Takayas предлагают молодым парам самый верный способ продемонстрировать свою любовь к друг другу, выдвигая на первый план спирали их ДНК.







Аналогично тому, как ДНК является стандартным жизненным блоком человека, эти необычные обручальные кольца помогают продемонстрировать расширенный уровень обязательств со ссылкой на врожденную связь, которую влюбленные испытывают друг к другу. Такие обручальные кольца уже доступны для заказа в различных каратах золота, серебра или платины, с драгоценными камнями, или без камней. Производитель готов удовлетворить все эстетические предпочтения потенциального заказчика.

Купить обручальное кольцо можно как посетив магазин автора, так и воспользовавшись онлайн каталогами.



Создание альтернативных обручальных колец набирало обороты в течение последних нескольких лет, поскольку больше потребителей обращается к чему-то нетрадиционному и оригинальному. Доказательством тому служат эти золотые кольца от Etsy Daimblond. Производитель предлагает отличную альтернативу классическим решениям — это кольцо стильное, красивое и вполне приемлемое по цене.







Дизайнеры используют различные цветные смолы, комбинируя их в произвольном стиле и сочетании. Как результат, обручальные кольца имеют множество форм и размеров, удовлетворяя абсолютно всем потребностям. Главным проектировщиком колец Daimblond является Елена Гуено, создающая их из специальной смолы и полирующая вручную. Эти работы чем то напоминают

обручальные кольца из белого золот
а, но при этом обладают некой особой изюминкой, делающей их уникальными и неповторимыми.


Оригинал LifeGlobe.net
Tags: не обычное
Subscribe

  • С 1 Апреля!

    Штатное расписание офиса. С 1 Апреля! Менеджер Муж…

  • ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ !

    ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ !!

  • Кирдий Виктория Эрнестовна.

    Художник-иллюстратор Кирдий Виктория Эрнестовна. Про слона Прокатишь? Прокатишь? Прокатишь? На спине Вкусный орех Бревно…

  • ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ !

    ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ !! ЭТО - КАТЯ,она была моей учительницей 2 года. Восточные танцы меня приворожили. И я в 58 лет пошла учиться-это было не забываемое…

  • Кирдий Виктория Эрнестовна.

    Художник-иллюстратор Кирдий Виктория Эрнестовна. Радуга К солнцу Ангел и кот Её ангелы Вышитые крылья За правым плечом Цветочница…

  • Художник-иллюстратор Кирдий Виктория

    Художник-иллюстратор Кирдий Виктория Эрнестовна. Тряпичная пастораль Фланелевые ангелы На подушке Банный день Банный день Букет из…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment