Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Зелёный разум вселенной.



Документальный проект основан на научных открытиях, рассекреченных или малоизвестных документах, свидетельствах очевидцев важнейших событий – фактах, которые заставляют нас пересмотреть общепринятую картину мира. Мы приподнимаем завесу над великими тайнами современности и одновременно задаемся новыми вопросами.


Tags: Непознанное
Subscribe

  • МАКС ФАКТОР.

    Как косметолог из Рязани получил звезду на Голливудском бульваре: МАКС ФАКТОР. История знаменитого американского бренда начиналась в конце XIX…

  • Рубин.

    Храни меня мой талисман! Рубин. В подарок всем рожденным в марте - рассказ об их талисмане. И это прекрасный рубин, символ отваги, любви, власти…

  • Новый упрочненный эластичный сплав.

    Разработан новый упрочненный эластичный сплав для ядерной инженерии. Исследователи из Техасского университета A&M недавно показали…

  • В Израиле смягчат ограничительные меры.

    В Израиле для вакцинированных от COVID-19 смягчат ограничительные меры. В Израиле с 21 февраля заработают…

  • Чабрец: польза и возможный вред.

    Чабрец: польза и возможный вред для организма. Чабрец, его еще называют тимьян, многолетнее растение. Славится полезными свойствами и ярко…

  • Дворец Кантакузино.

    Дворец Кантакузино и музей композитора Джорже Энеску(Palatul Cantacuzino) Румыния Самый богатый род в Румынии Кантакузино, оставил…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments