Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Аналоговые сюрреалистические работы Джерри Уэлсмана

cats-then-now-funny-technology-change-life-20-571625ec249b3__700.jpg


Джерри Уэлсман (Uelsmann) творческий гений. Свои сюрреалистические видения он создает в аналоговом мире. Фотограф оказал влияние на бесчисленное множество других визуальных художников. В его биографии преподавание, выставки, постоянные экспозиции в известнейших музеях мира, и книги.




Уэлсман стойко сохраняет свою приверженность галогенидосеребряным  образам, несмотря на то, что непосвященному можно показаться, что это все цифровые работы.



Он начинал творить, совмещая реальность и грезы еще тогда, когда фотошопа и в помине было – более 50-ти лет назад. Но и сейчас автор необычных работ остается верен собственной технике и считает, что в затемненной фотолаборатории творятся чудеса.



Изначально для Джерри Уэлсмана фотография была всего лишь хобби. В старших классах он подрабатывал помощником свадебного фотографа: перезаряжал пленку, таскал штатив и всегда был на подхвате. А уже в институт Джерри поступил осознанно, чтобы стать фотографом-портретистом. Но очень скоро он понял, какое мощное средство для самовыражения у него в руках. И Уэлсман стал творить.

Сегодня он художник-фотограф с мировым именем.





























вики


сайт

Оригинал tanjand Аналоговые сюрреалистические работы Джерри Уэлсмана


Tags: Сюр
Subscribe

  • Лучшие снимки "Dronestagram" 2017 г.

    Ежегодно сообщество Dronestagram проводит конкурс лучших снимков дронов с прошлого года, и они объявили захватывающий топ-20 из 2017 года. От…

  • Катажина Окржезик-Миколайек.

    " Я очарована их природной красотой. Для меня это волшебные существа, которые можно интерпретировать по-разному. Они полны величия, выражения и…

  • Фото «тогда и сейчас».

    Группа людей, которые любят повторные фотографии («до и после», «тогда и сейчас») за их возможности рассказать захватывающие истории всего…

  • Карандаш или фотоаппарат?

    tanjand Карандаш или фотоаппарат? Я не могу сказать, на что я смотрю, когда разглядываю работы Патрика Гонсалеса. Графика?…

  • Волшебная Трансильвания

    astori_18 Волшебная Трансильвания *** *** *** *** *** *** *** *** ***…

  • Эрез Маром / фотохудожник.

    Эрез Маром - фотограф, фотохудожник и путешественник из Израиля. ГРЕНЛАНДИЯ.…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments