Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Массаж точки Сань Инь Цзяо - секрет женского здоровья!

Массаж точки Сань Инь Цзяо - секрет женского здоровья!




alt="Массаж точки Сань Инь Цзяо  - секрет женского здоровья!"/2835299_ (700x367, 76Kb)



Мы много говорим об активных точках на теле человека. Почему-то мы больше верим в чудеса восточной медицины, чем в достижения нашей. Так уж повелось. Всё восточное кажется нам воплощением мудрости, всё своё незаслуженно отметаем как недейственное. А ведь дело в том, что мы просто не знаем всех возможностей своего организма, его особенности. А ведь достаточно взять любой атлас по акупунктуре, и мы увидим, что в человеческом организме всё взаимосвязано. Воздействуя на какую-то точку тела, мы обязательно оказываем воздействие на какой-то орган. Точка Сань Инь Цзяо – одна из таких точек.

На ногах их особенно много, но мы поговорим об этом подробно потом. Сегодня только об этой точке. Ей придаётся значение, как точке гармонии, она позволяет убрать дисбаланс в работе организма и восстановить его нормальную функцию, гармонизировать общее состояние. Особенно часто дисбаланс в своём организме замечают женщины. Благодаря своей эмоциональной открытости, чуткому реагированию на любое изменение окружающей среды, она чаще всего испытывает состояние разбитости, усталости, недомогания. В первую очередь это связано с месячным циклом, с беременностью, с менопаузой. Жещина слишком часто испытывает состояние дискомфорта, вызванного недостатком внутренней энергии ци. Не каждый умеет восстановить эту энергию, но массаж точки Сань Инь Цзяо поможет это сделать. Восстановление баланса энергии позволяет избавиться от многих недугов и значительно улучшить своё состояние. Точка Сань Инь Цзяо отвечает и за циркуляцию крови, и за работу желудочно-кишечного тракта, и за переваривание пищи, и за работу селезёнки. Массаж этой точки поможет избавиться от многих проблем и вернуть себе бодрость, красоту, отличное настроение, а потому точку Сань Инь Цзяо можно смело назвать точкой второй молодости.



alt="Массаж точки Сань Инь Цзяо  - секрет женского здоровья!"/2835299_Izmenenie_razmera_Massaj_tochki_San_In_Czyao_ (700x537, 115Kb)





2835299_Izmenenie_razmera_Massaj_tochki_San_In_Czyao_1 (700x316, 66Kb)



Для начала учимся правильно находить точку Сань Инь Цзяо, на рисунке показано, где примерно она должна находиться. Точка молодости для женщин находится на внутренней стороне голени на обеих ногах рядом с лодыжками. Её найти будет просто, если Вы приложите 4 пальца руки, так, чтобы мизинец касался косточки. На уровне указательного пальца, на большой берцовой кости, ближе к задней её поверхности и находится точка Сань Инь Цзяо. Массировать эту точку лучше всего перед сном, поочерёдно на каждой ноге, не слишком сильно нажимая на точку. Уже через месяц Вы заметите результаты. Что же произойдёт с вашим организмом:


МАСАЖ ТОЧКИ Сань Инь Цзяо нормализует менструальный цикл и работу почек.


МАСАЖ ТОЧКИ Сань Инь Цзяо наладит циркуляцию крови, и застойные явления, исчезнут отёки различного происхождения.


МАСАЖ ТОЧКИ Сань Инь Цзяо вернёт эластичность кожи и её упругость.


МАСАЖ ТОЧКИ Сань Инь Цзяо избавит от пятен, прыщей и морщин.


МАСАЖ ТОЧКИ Сань Инь Цзяо устранит дряблость кожи и укрепят мышцы лица.


МАСАЖ ТОЧКИ Сань Инь Цзяо вернёт любовь к жизни и половое влечение.


МАСАЖ ТОЧКИ Сань Инь Цзяо улучшит работу матки и яичников, поможет избавиться от проблем в этих органах.


МАСАЖ ТОЧКИ Сань Инь Цзяо вернёт вам вторую молодость.


Не надо думать, что проблемы решатся сами собой, но достаточно уже регулярного МАСАЖА ТОЧКИ Сань Инь Цзяо, без труда, как говорится, не вынешь и рыбку из пруда, так что ноги в руки, дорогие женщины!



Серия сообщений "САМОМАССАЖ"

Tags: Для женщин, Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments