Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Питбуль Бубба и котенок.

6-летний питбуль Бубба всегда был одержим кошками. Это началось, когда его человеческая мама Ребекка Пиззелло спасла его из приюта в Финиксе. На тот момент ему было всего 3 месяца. Сосед Ребекки по комнате заботился о выводке котят и Бубба быстро с ними подружился. Наконец, после 6 лет ожидания, хозяйка подарила питбулю его собственного котенка.

питбуль и котенок




“Я всегда знала, что Бубба хотел бы иметь собственного котенка, но мы смогли завести его лишь спустя 6 лет”, говорит Ребекка. Она взяла крошечного рыжего котенка из приюта, также как и питбуля 6 лет тому назад. Пёс был вне себя от радости и сразу же принял котенка.

Уже после нескольких часов в новом доме котенок сладко заснул на Буббе. Он воспринимает питбуля, как маму и прижимается, словно младенец. Они определенно будут забавным дуэтом, даже когда котенок вырастет. Животные их приюта всегда отличаются особой добротой и послушностью. Вы можете в этом убедиться, посетив подборку из 25 причин приютить животное.




















LifeGlobe.net
Tags: Животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments