Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Сладкая красота




В небольшом магазине Токио под названием Ameshin, работает симпатичный 27-летний художник  Shinri Тэдзука. Он практикует искусство amezaiku. Это не новое искусство - еще в 8 - м веке, японские мастера создавали крошечные инструменты - пинцеты и ножницы, для создания сложных съедобных скульптур.

Я уже писала о шедеврах Тэдзука в прошлом году, когда он привлек к себе массы покупателей и просто зрителей своими реалистичными золотыми рыбками, лягушками и другими представителями дикой природы.
Теперь он только что представил свежую летнюю коллекцию сладких поварских шедевров, не менее ослепительных, чем его более ранние чудесные леденцы.

























сайт
tanjand Сладкая красота



Tags: Сладости
Subscribe

  • СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ

    СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ОРТЕНСИЯ Для нас большая честь представить нашу великолепную коллекцию свадебных платьев под названием ORTENSIA. Она…

  • Архитектурный словарь с картинками.

    Архитектурный словарь с картинками, или «Как называется эта штука?» Часто ли вам приходилось в прогулках по городу доставать телефон и искать…

  • Художник Jacob Christian Poen de Wijs/Образное.

    Нарисуй меня... Художник Jacob Christian Poen de Wijs (1948-2014, Нидерланды) Я люблю быть «той самой женщиной»…

  • Jacob Christian Poen de Wijs

    Говори со мной взглядом, дыханием, сердцем... Художник Jacob Christian Poen de Wijs (1948-2014, Нидерланды) Поцелуй меня,…

  • Константин Разумов/ЖенскоОбразное

    ЖенскоОбразное и НюГаремное... "Женщина отлично знает четыре действия арифметики: Она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и…

  • Мини-обзор №1154.

    Оригинал: Мини-обзор №1154. Природа, экология, стихийные бедствия, можа, стиль, красота, театр, стихи, песни у universal_inf ПРИРОДА,…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments