Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Ключи Просветления. Три

rusakk Ключи Просветления. Три

Необыкновенная Космическая Прелюдия — обращение к родителям! Третий Ключ Пробуждения. Надежда и Вера! Стук Сердца Истины учащается, время подталкивает вперёд, и без шутки не получается... Свободы бы! Космос подождёт! Оживает только продуманное до мельчайших деталей! Только одухотворённое до края — живёт! И так как Родители всегда ожидают обращений своих Детей, наше жгучее желание рвётся в небо!

Чистое сердце, медитативный покой, медленное чтение и глубокое осознание. Грациозная ручка или хотя бы прямая рука! Бумага... Пустое пространство, в котором зарождается Великое Будущее! Немного смекалки — для вставки в шаблон своих личных данных. Это всё, что нужно. Слова уже горят:

«Я, Светлый Свет Светоч, такого-то и такого-то года рождения, взываю к Моим Истинным Космическим Родителям, ко всем их продолжениям и производным, Богам и Логосам Планетарным и Галактическим, — и прошу, во-первых, перевести меня в Режим Истинной Жизни, согласно Начертанным, Заповедованным Планам Моей Высшей Скрижали, и далее, во-вторых, вывести из моего Индивидуального Всездания все пришлые составы, которые прежде вели меня в Координатах Нисхождения; немедленно произвести дезактивацию и уничтожение всех видов чужеродных наблюдений, надсмотров и ведений, ложных программ, тёмных вирусов, подключек, присосок и других категорий, которые доселе мешали мне открыться для Свободы, Счастья и Со-Вести, и также — в-третьих, прошу о восстановлении моего здоровья, генетики, способностей, возможностей, сущностного состояния, всех координат моего первичного заряда, — и совершить то же самое в отношении моих детей, родственников, страны и планеты — не взирая на любые требования со стороны инородных водителей, которые — в случае попытки перехвата данного послания предстанут перед Космическим Трибуналом и будут судиться в полном соответствии с Законами Великого Космоса, так что — я в полном сознании и спокойствии заключаю своё воззвание просьбой о возможности пройти ускоренный курс познания устройства всеобщей жизни и избавления от иллюзий-искажений, которые были приобретены мной за время пребывания в Координатах Нисхождения, — и сделать всё это немедленно по направлению моего зова, всеми существующими методами, во всех режимах жизни, по всем моим имеющимся знаниям и возможностям! Подпись... Дата».

И эти слова — написанные от руки и читаемые осознанно, вслух, громким и торжественным голосом, — к небесам рода рубят все верёвки прошлых якорей и запускают программы тотального преображения.

Отныне свершается всё то, о чём мы только что попросили, однако перед тем, как пробудиться до рассветного ра-взрыва, — нас ждут ещё несколько ключевых экспонент!


Tags: Духовное, Молитва
Subscribe

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments