Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Гармонизация личных взаимоотношений.

Гармонизация личных взаимоотношений.Живите в мире с собой – и из вашей жизни исчезнут раздоры с другими

Помните, что ваша задача – двигаться к единству, а не к разделению. Это касается в первую очередь отношений с самим собой. Объединитесь в единое целое с вашим Божественным «Я». Прошло время разделения, настало время целостности, единства.

И тогда вы даже невольно не будете сеять раздоры в вашей семье, среди ваших близких. Раздоры сеет тот, у кого нет мира в душе. Помиритесь с собой, обретите внутреннюю гармонию – и тогда вы начнете быть источником этой гармонии и для других.

Если кто-то не примет вашей гармонии, и будет по-прежнему провоцировать вас на конфликты – вы просто перестанете поддаваться на эти провокации. В итоге люди, настроенные на конфликты, либо изменятся, либо исчезнут из вашей жизни. Возможно, при этом прервутся какие-то отношения, которые были вам дороги. Но в настоящее время они перестали соответствовать вашим возросшим вибрациям. Поблагодарите эти отношения и этих людей – не обязательно вслух, можно мысленно – и идите дальше по своему пути. Когда вы не были в гармонии с собой – к вам могли притягиваться люди, духовно не близкие вам, но не отказывавшиеся пользоваться вами, а то и паразитировать на вас. Когда вы в гармонии с собой – к вам притянутся подлинно родственные души, ваши братья и сестры по Духу. Откройте себя для лучшего будущего – и впустите в свою жизнь новые прекрасные отношения.
Tags: Духовное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments