Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Richard Bogusz









Пейзажи известного художника-самоучки – яркие, колоритные и невероятно живые.




























Ричард родился в 1947 году в Германии. Когда ребенку было всего 6 лет, семья перебралась в Австралию. И именно в Австралии у Richard Bogusz возникло просто непреодолимое желание рисовать. Однако, академического образования он не получил: сначала не было возможности, а затем отсутствие образования стало личной позицией художника (по его мнению образование будет мешать творческому потоку).





А заказов было так много, что времени не осталось не только на образование, но и на проведение персональных выставок. Буйная тропическая природа потребовала других насыщенных цветов и Ричард перешел на акриловые краски.















С 1978 - 1986 г. спрос на его работы стал настолько высок, что он нашел немного времени для персональных выставок, предпочитая выберать галереи по всей Австралии.

В 1986 году Ричард мигрировали в Квинсленд и в течение шестнадцати лет жил идиллическим существованием "у моря" к северу от Таунсвилл. Это два важных изменения в его работах.



Tags: Живопись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments