Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Римская империя: юбилейный показ Fendi

Римская империя: юбилейный показ Fendi








История модного Дома Fendi началась с открытия небольшого мехового и кожевенного ателье в Риме в 1926 году. Сегодня бренд, являющийся одним из главных символов итальянской моды, отметил 90-летний юбилей грандиозным показом в самом сердце итальянской столицы – у фонтана Треви.



Креативный директор Дома Карл Лагерфельд, известный масштабным подходом к выбору сценографии своих шоу, превратил в подиум ни много ни мало сам фонтан, проложив поверх него толстый слой оргстекла, создававший ощущение, что модели буквально шагают по воде. За тем, как роскошную юбилейную коллекцию представляют на подиуме самые востребованные модели последних сезонов во главе со звездными Кендалл Дженнер и Беллой Хадид, наблюдал узкий круг из 200 избранных гостей – звезд, друзей Дома и самых влиятельных мировых журналистов.








Фраза Лагерфельда «Мех – это Fendi, а Fendi – это мех», олицетворяющая почти вековые традиции работы Дома с самыми ценными материалами, транслировалась почти в каждом образе из новой коллекции. У Fendi мех – это не только привычные шубы и пальто, но и искусно выполненный декор, украшающий роскошные платья наряду с тончайшей вышивкой и пайетками. В руках мастеров Fendi мех – что краски в руках художника и юбилейная коллекция послужила тому очередным доказательством.



















79318003.jpeg



Карл Лагерфельд и Сильвия Вентурини-Фенди


исток


Tags: Италия, Мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments