Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

От Архангела Гавриила.

Shanta Gabriel — Это одно из самых необычных сообщений, которое я получила от Архангела Гавриила. Он явно пришел в то время, когда я беспокоилась из-за денег и пыталась найти более духовный способ обращения с финансами.



Это сообщение говорит о нашем сердечном отношение к деньгам, и открывает больше осведомленности в аспектах наших мыслей, которые должны быть подняты для того, чтобы жить с избытком, как мы этого хотим.

Благословение открывает нам путь для проявления того, что мы действительно хотим получить в нашей жизни. Когда мы что-то благословляем, это «дает энергию» на объект нашего внимания. Это благословение возвышает энергии и выбросы сокращения опасностей, что имеет какой-либо смысл отсутствия, чувств, что не хватает энергии (в форме времени, денег, здоровья, возраста), все, что сдерживает дары изобильной жизни, которые мы так желаем. Вся жизнь — это просто проявления энергии нашего внимания.

Read more...Collapse )

Tags: Аффирмации, Молитва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Татьяна Каштальян /2.

    Татьяна Каштальян окончила Витебский технологический университет по специальности "дизайнер". Работает до сих пор промышленным дизайнером в Минске.…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Шайна Лейб/ стекло.

    Пирожные Шайны Лейб от которых не полнеют. Наконец мы нашли пирожные, от которых не толстеют. Ничуть! Правда, сделаны они из стекла и…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Якоб Кристиан Поэн де Вийс.

    Нидерландский художник Якоб Кристиан Поэн де Вийс (Jacob Christian Poen de Wijs (1948-2014)). Paradise Lost Paradise Lost Tambourine…

  • Куклы Diane Guelinckx De Becker /Ч.4.

    Сказочный народец. Авторские куклы Diane Guelinckx De Becker. Часть 4. Лесная Фея Фея в пышном венке васильковом, С каждым днем…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments