Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Мария Магдалина “О Сексуальной Магии Культа Изиды”

Слушайте свое сердце; ответы на ваши дилеммы находятся не только в пашем сознании. Вас приучили не доверять вашим чувствам и не придавать им значения, но они играют существенную роль в вашей способности познавать. Поймите, что ваша жизнь — дар Земли, великой матери всего сущего в этом мире.






Далее хочу поговорить о Сексуальной Магии Культа Изиды и об Алхимии Гора и раскрыть тайны, которые Посвященный раньше не раскрыл бы даже под угрозой смерти. Но теперь другие времена.

Время, как вы его знаете, близится к концу, и я получила разрешение Богини (Богиня сама попросила меня) раскрыть вам некоторые из наиболее строго хранимых тайн в надежде, что вы сможете вовремя расширить свое сознание.


Алхимия Гора – это методы изменения тела Ка. Когда Ка обретает большую энергию и свет, магнитное поле Посвященного усиливается, и то, чего он желает, происходит скорее.

img.jpgРёР·РёРґР° (700x530, 608Kb)

Однако когда человек полностью отдается своей Божественной Душе (Ба), погоня за личными желаниями если не прекращается, то более не является смыслом всего существования. Вместо этого человек стремится развить более высокие качества своего я, следуя наставлениям Ба (Божественной Души).

Божественная Душа (Ба) существует на гораздо более высоком вибрационном уровне, чем физическое тело (Кхат) или Ка (духовный или эфирный двойник физической формы). В теле Ка есть каналы, которые можно стимулировать и раскрыть. Развитие этих тайных путей в Ка усиливает его. Алхимия Гора предназначена для их усиления, для активизации потенциала Посвященного через Джед (восходящие семь печатей, то – что йоги и йогини Индии называют чакрами).

Нас, Посвященных, учили активизировать Змеиную Силу, направляя ее по энергетическим путям в позвоночнике и раскрывая определенные области мозга. Это создавало так называемый Урей.

Урей – пламя, часто голубого цвета, вертикально и горизонтально распространяющееся по каналам в позвоночнике и мозге. Оно волнообразно колеблется, следуя изменениям энергии в этих каналах. Активизация Урея усиливает потенциал мозга во всем, что касается логики, творчества и, что важнее всего – восприимчивости, поскольку задача Посвященного – это изменение качества его существа, чтобы контакт с Ба (Божественной Душой) был чистым и свободным.

ИИСУС-И-МАГДАЛИНА

Когда я впервые встретила Йешуа у колодца, его близость активизировала мою внутреннюю Алхимию. Змеиная Сила поднялась по моему позвоночнику, как если бы я использовала практики, которым училась.

Той ночью, когда мы впервые остались наедине, мы практиковали Сексуальную Магию Изиды. Эта форма магии заряжает тело Ка огромной магнитной силой через мощь оргазма, так как во время оргазма в клетках тела происходит огромный выброс энергии. По мере распространения эта энергия высобождает магнитный потенциал, который можно использовать.

Я хочу рассказать об этом подробнее, но для этого необходимо дать вам базисное понимание секса и духовного осознания, так как церковь скрыла от вас эту тайну.
Соединяясь с Йешуа, я, как Посвященная Изиды, должна была открыть в себе некоторые каналы. Меня поразило то, что многие из этих каналов спонтанно раскрывались в его присутствии. В начале своего рассказа я упомянула, что трепетала как женщина, и была вынуждена бороться со своими страстями и желаниями, поскольку путь Посвященного – определенным образом использовать энергию страсти, а не просто позволять ей нести себя. Алхимия требует сдерживать энергию, чтобы ее можно было трансформировать.

Очень быстро мы с Йешуа достигли состояния, известного как «Четыре Змеи». Это происходит, когда оба партнера владеют внутренней Алхимией Гора и могут активизировать Солнечную и Лунную Змею в своем позвоночнике.

Ясновидящие знают, что существует центральный канал, идущий вверх по спине. Слева от него находится Лунная Цепь, а справа – Солнечная, которые йоги и йогини называют Ида и Пингала.

В Алхимии Гора человек заставляет эти две цепи активизироваться при помощи магнитных полей, подобных змеям.

Лунная Змея слева абсолютно черная, цвета Пустоты; она является воплощением самой Пустоты и содержит в себе потенциал Богини, Матери всего сущего.

Солнечная Змея – золотая.

Посвященный заставляет эти Две Змеи подняться вверх. Поднимаясь, они проходят через чакры и пересекаются. В Алхимии Гора эти Две Змеи пересекаются в пятой печати (в горле), и всех печатях ниже горла.

После этого они оказываются одна напротив другой примерно там, где находится шишковидная железа – в центре головы. Здесь Посвященный представляет себе чашу с шишковидной железой на дне.

Эти Две Змеи не статичны, они вибрируют и искрятся. Энергия колеблет их, и извивы их тел в Ка вызывают усиление магнитного потенциала.

Далее я поговорю о других связанных с ними практиках, а сейчас я хочу обратиться к практике Четырех Змей.

Занимаясь любовью, мы с Йешуа одновременно поднимали Двух Змей вверх по позвоночнику, по каналу Джед. При одновременном оргазме разряд, высвобождаемый из первых печатей в области таза, поднимался к Трону, то есть в верхнюю часть головы, стимулируя высшие центры мозга.

В то же время в момент сексуального экстаза мы полностью переносили свое внимание на наши тела Ка, так как экстаз усиливает Ка. Состояние экстаза питает и усиливает тело Ка, и, как я уже говорила, усиленное Ка становится более мощным магнитом, притягивая к Посвященному то, чего он или она хочет.

Сексуальная Магия Изиды строится на врожденной способности женского существа использовать магнетические энергии для раскрытия более глубоких уровней сознания, подчиняя себя силе сексуальной энергии.

Когда женщина ощущает себя глубоко любимой и уважаемой (как я была любима и уважаема Йешуа), что-то высвобождается на самых глубоких уровнях ее существа, и в момент оргазма возникает неконтролируемая дрожь. Если женщина, чувствуя себя в безопасности, позволяет этой дрожи, этому трепету, овладеть ей, то открывается огромная магнитная воронка, центр которой находится в матке.

Двое Посвященных, практикующих Сексуальную Магию Изиды, могут усилить свои Ка и быстро расширить свое сознание через силу этого магнитного поля.

В продвинутых практиках Сексуальной Магии Изиды Посвященный-мужчина заставляет обе свои Змеи подняться по телу Ка женщины, а женщина заставляет свои Две Змеи подняться по телу Ка мужчины. Сила этой практики подобна энергии, высвобождаемой атомной бомбой. Огромные магнитные «приливные волны» могут невероятно усилить Ка – или уничтожить его, если поступить с ними неверно.

Именно такой продвинутой практикой Ка Йешуа занимался той ночью перед Гефсиманским Садом. Это мощное усиление магнитного потенциала Ка дало ему силы для предстоящих трудностей и для выполнения задачи, представшей перед ним при инициации через портал смерти. Благодаря этому, его физическое тело вернулось к составлявшим его элементам во вспышке света (церковь называет это Воскресением). Но то был результат процесса, происходившего глубоко внутри него. Это было вызвано магнетизмом его тела Ка, так как именно при помощи мощно заряженного Ка он смог пройти через свою личную преисподнюю, через саму смерть.

Практикуя Сексуальную Магию Изиды, мы с Йешуа понимали, что это и есть наша цель.

Для Йешуа каждое соединение со мной было средством усиления его Ка. Вот почему я сказала ранее, что он приходил к моему «колодцу», ведь «колодец», который Посвященная предлагает мужчине – это бесконечный магнитный потенциал. Но он открывается только когда женщина чувствует себя любимой и в безопасности. Только тогда эти практики будут действенны. Потому что без опеки и любви эти практики становятся просто техниками и не дают желаемых результатов.

Но я была и женщиной, и Посвященной. Я годами училась и знала, что делать с этими каналами. Но меня удивило, что я была захвачена страстью как женщина.

Я заметила, что ожидаю каждого взгляда и прикосновения Йешуа, и то время, которое мы проводили наедине, было самым ценным в моей жизни. Его прикосновение, ощущение его, заставляло что-то внутри меня раскрыться, и иногда мне хотелось смеяться над собой.

Я, которую обучали тайным практикам Сексуальной Магии Изиды, которую Жрицы считали очень продвинутой ученицей – эта Повсященная – оказалась начинающей в присутствии женщины.

Знайте: в сердце, в сознании и мудрости тела женщины лежат некоторые из величайших тайн и мощнейших сил – и они ждут, чтобы их открыли.

И все это раскрывается при прикосновении мужчины!

Когда я говорю о Йешуа, я переполняюсь любовью и чувствами, которые я питаю к нему во все времена.

Сексуальная Магия Изиды основана на знании, что женский принцип содержит в своей сексуальной природе алхимический ключ. Этот алхимический ключ проявляется во время занятий любовью – во время полового акта. Когда он активизируется достаточно сильно, Алхимия Гора происходит спонтанно.

Меня учили, что, говоря алхимически, есть два пути к достижению одной цели.

Алхимия Гора была основой обеих практик, поскольку использовались те же каналы. Тем, кто не хотел вступать в партнерство, Алхимия Гора была средством усиления и активизации тела Ка до уровней Высоких Инициаций.

Тем же, кто вступал в партнерство, Сексуальная Магия Изиды давала крылья, при помощи которых они могли подниматься по Джед и входить в Трон Высшего Сознания.

То, что церковь очернила тайны и святость нашей сексуальной природы – великая трагедия. Почти две тысячи лет самый динамичный и один из самых быстрых путей к Пониманию Бога считался злом. К сожалению, церковь назвала его греховным – и отпугнула тех, кто мог бы случайно его обнаружить.

Хотя многим чудеса, сотворенные Йешуа, кажутся необыкновенными, для Посвященного это естественные проявления потенциала сознания. Они – знак. Чудеса не происходят просто так, и я хочу рассказать об этом с точки зрения знания, которым владели мы с Йешуа.

Мария Магдалина.

(продолжение следует)

Источник:http://channelingvsem.com/category/manuskript-marii-magdaliny/" />



Tags: Духовное, Мария Магдалина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments