Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

50-летняя китаянка ошеломила всех своим секретом



Заметил, как китайцы активно обсуждают, не могут никак поверить, что ей пятьдесят лет и выглядит она намного лучше своих свертниц. Зовут её Цинь Лин.

..............................................................................................................................................................

Никто и не знал о ней, пока любимые дочки не подарили своей матери фотосет. А после, снимки специально загрузили в соцсеть. И понеслось.


Женщина рановато развелась с мужем. У нее осталось двое детей. К тому же она еще и бабушка, есть любимая внучка

Когда пользователи спросили её про секрет молодости, она ответила так - "У меня почти никогда не было денег для покупки спецсредств по уходу за собой"




"Я раз в неделю сплю нагишом и принимаю ванну с горячей водой"



Делаю каждодневную зарядку и специальные маски для лица. Зарядка - это проглаживание и прихлопывание себя по лицу. Маски могут быть из огурцов, мёда и йогурта



Еще большая известность пришла к женщины после выступления с дочками на телевидении. Они буквально взорвали программу "Мамма Mia"



Цинь Лин сетует, что ей постоянно пишут мужчины младше на пару десятков лет, но она не теряет надежды найти мужчину постарше и дожить с ним оставшийся свой век.



kot_de_azur 50-летняя китаянка ошеломила всех своим секретом


Tags: Китай, не обычное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments