Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Чай Пуэр.

Полезная информация о целебных свойствах Чая Пуэр.


Чай Пуэр занимает особое место в китайской культуре чаепития благодаря своим особым преимуществам. Он содержит высокие уровни полифенолов (флавоноиды, катехины и теафлавины), которые обладают антиокислительными свойствами. Эти мощные элементы ускоряют сжигание жира, снижают уровень стресса, способствуют улучшению пищеварения и обмена веществ в целом.




Тем не менее, среди основных видов этого напитка (белый, зеленый, улун и черный) чай Пуэр всегда стоит особняком, поскольку его листья проходят через естественный процесс ферментации, прежде чем чай будет мягко высушен. Это не только лишает чай терпкости и придает глубокий насыщенный аромат, но также способствует образованию естественных микроорганизмов, полезных для человеческого тела.



Важно отметить, что чай Пуэр не подарит вам мгновенное чудесное исцеление, а лишь является частью здоровой диеты и здорового образа жизни. Можно похудеть, используя Пуэр наряду с другими методами, но Вы не заметите результаты немедленно. Вместо этого, Вы испытаете постепенное улучшение своего состояние и энергетического уровня, а за ним уже придет постепенная потеря веса. В одном французском исследовании зарегистрированная потеря веса участников составляла от 1 до 3 килограмм за двухмесячный период. Чтобы достигнуть самых лучших результатов, следуйте за здоровой диетой и регулярно занимайтесь спортом. При этом не забывайте о любимом напитке спустя приблизительно час после каждого приема пищи.





Несмотря на присутствие в Пуэре кофеина, этот чай может помочь вам со сном. Содержание микроорганизмов и фитоэлементов снижает уровень стресса и увеличивает выработку мозгом естественного мелатонина. Это приводит к снижению напряжения, стабилизирует настроение и улучшает сон. Чай Пуэр содержит антиокислители и обладает противовоспалительными свойствами, помогая организму предотвращать болезни. Антиокислители в Пуэре часто находятся в более высокой концентрации, чем в большинстве других чаев из-за описанного выше процесса ферментации.





Исследования показали, что чай Пуэр значительно подавляет синтез жировых кислот. Это означает, что он может буквально блокировать ожирение. Процесс липогенеза приостанавливается с помощью этого традиционного чая. Вдобавок ко всему, кофеин в Пуэре позволяет Вашему телу получать доступ к накопленным в организме жирным кислотам, используя их в качестве топлива, а не откладывая на Вашем животе. Клинически доказано, что этот чай способен “разблокировать” жировые клетки таким образом, чтобы их содержимое было полностью опустошено.




Оригинал

Tags: Чай
Subscribe

  • Достопримечательности Иерусалима.

    Иерусалим по праву называют одним из важнейших городов на Земле. Он вобрал в себя все этапы становления цивилизации и донес до наших дней…

  • Офицер и воробей

    Эту армию очень часто называют самой красивой армией. И она не зря заслужила такую славу. Красота и человечность. Под катом совсем немного…

  • Мурудешвар и Гокарна.

    Мурудешвар и Гокарна: Священная родина Шивы. Гокарна, место рождения Шивы Древнее место паломничества шиваитов и…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Мы все у Господа в сачке.

    *** Мне мир увидеть так хотелось, Что я буквально извертелась, Боясь хоть что-то пропустить В краю, где выпало гостить. * Я…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments