Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Резиденция Папы Римского.



Апостольский дворец Кастель-Гандольфо расположился на берегу озера в нескольких десятках километров за пределами Рима. Дворец был частной резиденцией папства в течение многих веков. Тщательно продуманная вилла непрерывно восстанавливалась и обновлялась начиная с правления Папы Римского Урбана VII в течение 17-го века. Прилегающая к резиденции органическая ферма и сады были открыты для общественности несколько лет назад, но интерьер папских апартаментов оставался закрытым для посетителей до сих пор. Чудо наконец свершилось, и все желающие теперь могут посетить резиденцию и побывать внутри.

резиденция папы



LifeGlobe.net

"Открытие некогда частной виллы — неожиданный подарок от Папы Римского", сообщил директор Музеев Ватикана Антонио Паолуччи в своем заявлении. Туры по резиденции стоят приблизительно 10$ с человека и включают посещение тронного зала, личной спальни Папы Римского, библиотеки, исследовательской комнаты и примыкающей часовни. Это гораздо больше, чем просто богатый дворец — резиденция расположилась на краю озера Албано. Сооружение имеет свою насыщенную историю: во время Второй мировой войны здесь был устроен приют для беженцев от нацистской оккупации.




Папа Римский Пий XII открыл территорию приблизительно для 12,000 местных жителей, включая ищущих убежище евреев.

Больше чем 50 младенцев родились в собственной спальне Папы Римского в тот период, сообщает католическое Информационное агентство. (Два Папы Римских также скончались, пребывая в резиденции) Многочисленные высокопоставленные лица, включая президента Джордж Буш посещали Кастель-Гандольфо.



По-видимому, Папа Римский Франциск не является большим поклонником виллы, поскольку никогда не ночевал здесь во время своих визитов. В отличие от Франциска, Иоанн Павел II относился к резиденции по другому и даже построил тут бассейн. Билеты на экскурсию можно забронировать через веб-сайт
Музеев Ватикана.







Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments