Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Духи Montale Intense Cafe



Парфюм от Монтале под названием Intense Cafe обладает ярким ароматом кофе с молоком, с добавлением молока, сливок и ванили. В течение 40 секунд после распыления аромат буквально доминирует над всеми другими запахами вокруг. В дальнейшем, парфюм переходит в стойкий, но не навязчивый аромат, который очень хорошо держится в течение всего дня. Особой изюминкой является стручок ванили, позволяющий Интенс Кафе не терять свой естественный дух на протяжение нескольких лет.




Хотя ингредиент кофе здесь далеко не главный, он определенно выделяется по прошествии 5 минут, преобладая в общей композиции. На самом деле кофе мог бы быть более точно описан, как какао-бобы, но аромат духов на самом деле значительно различается с минуты до минуты. Иногда он правда может напоминать кофе, но уже спустя несколько секунд больше похож на какао с молоком. Порой же может показаться, что это аромат молочного коктейля с ванилью.



Независимо от восприятия, это очень выдающийся парфюм. К тому же, очень интересно наблюдать за перепадами амбре в течение первых двух часов. Montale Intense Cafe словно достигающая кульминации волна, которая терпит крах на берегу и затем возвращается, чтобы повторить все это снова.

Так или иначе, основной аромат Intense Cafe в течение первого часа — разнообразные оттенки какао и кофе на ванильном латте, или молочном коктейле. Крепкая сливочная ваниль — доминирующее дополнение с розовым цветом флакона. Этот легкий воздушный букет является фирменной чертой Монтале, славящейся своими особыми продуктами.



Благодаря особо составленной формуле и отсутствию вредных компонентов, вы никогда не почувствуете от духов головной боли, тошноты, и неприятной отдушки.

Парфюмерия от Montale пользуется спросом у тех, кто умеет выбирать качественный аромат на все случаи жизни.
Оригинал

Tags: Духи, парфюмерия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments