Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Банановая история



Никто не говорил Stephan Brusche, что нельзя играть с едой. И он стал не просто оставлять небольшие послания на бананах, а превратил кожуру банана в холст. Невероятной красоты и аккуратности произведения искусства на обычных бананах!
Голландский художник определил свое творчество так: одна часть скульптуры, одна часть рисунка, и одна часть чистого воображения.
Brusche способен видеть неограниченные возможности в этом съедобным холсте, хотя его композиции в основном сосредоточены на животных, поп - культуре и библейских историях.


   


Набег Brusche на пищевое искусство началось случайно несколько лет назад.

"Все началось несколько лет назад, когда я только начал использовать Instagram. Я был на работе, и просто хотел отправить что – то. Я тогда заметил мой банан , и подумал, что можно сделать хороший пост, если просто нарисовать на нем счастливое лицо. Я взял шариковую ручку и только начал рисовать".


   




   



   



































tanjand Банановая история


Tags: Промыслы, не обычное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments