Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Ты есть Бог и Человек одновременно.

http://world-light.ru/ty-est-bog-i-chelovek-odnovremenno/ Очень не просто почувствовать, что ты есть Бог и Человек одновременно. Но это так и есть. Все божественно. Нет ничего не божественного, потому что все, что существует, есть Творение Бога. И в этой великой космической игре мы все участвуем. Атлантида достигла совершенства, великолепия в свете, а потом все погрузилось в тьму, пришел вирус, расщепилась Душа, фрагменты которой стали блуждать по разным реальностям. И сейчас мы собираем их. Кто сценарист этого великого спектакля? Единый Творец. Он сценарист этого великого спектакля.

— Чтобы реализовать другую сторону.

— Да. Для того чтобы проявить то, что мы и намереваемся реализовать. То, что мы здесь имеем, и есть тот элемент, который нам необходим для того, чтобы завершить эту игру и приступить к следующей. Наш путь бесконечен, потому что мы бессмертные существа.
Tags: Духовное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments