Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Послания из других миров. Новые Благословения Христа

rusakk Послания из других миров. Новые Благословения Христа

Радушно встречая настоящее, — вызов за вдохновением и вдохновение за вызовом...

Благословлен ты — тот, кто смиренно и благодарно принимает всё происходящее, как данное свыше, — во имя урока, награды или наказания. Тебе явится Истина и Искупление...

Благословлен ты — тот, кто воспринимает приходящее и уходящее одинаково — сохраняя блаженный покой созерцающего Мир Красоты. Для тебя уготован Дар Величайшей Радости!

Благословлен ты — тот, кто в каждом событии жизни своей ищет — Достижения для Духа, Постижения для Души и Осознания для Древа Духа-Души. Тебе открыты Любые Пути и Законы Вечности.

Любовью и Добротой насыщая свой быт и бытие...

Благословлен ты — тот, кто любит ближнего своего и прощает его без причин, и какими бы ни были его проявления, согревает нежностью взгляда и озаряет лучезарностью сердца. Твои дары — Гармония Запредельная и Покой Пречистый во все времена...

Благословлен ты — тот, кто отказывается от планов и самого себя во благо других, жертвует своё время и творит дела добрые, — искренне и самоотверженно, не ожидая ни удачи от жизни, ни благоволения от судьбы, ни поощрения от человека. Чистота, Красота и Полнота Жизни — вот Дары твои Вечные!

Благословлен ты — тот, кто взращивая внутри Магию Безусловной Любви, касается всего — мыслью ли, чувством ли, взглядом ли, рукой ли, — нежно и трепетно. Тебе откроются Тайны Божьего Одухотворения...

Открывая богородное, благородное и благочестивое видение...

Благословлен ты — тот, кто горе и страдание других ощущает, как свои собственные. К тебе придёт дар Глубочайшего Прозрения...

Благословлен ты — тот, кто вкушает и пьёт Дух Святой, вспоминая тех, кто в нужде или панике пребывает, страдает или стяжает во благо Мира и Гармонии Всех Существ. Для тебя откроются Святыни Целомудрия и Благородства!

Благословлен ты — тот, кто ведает, что большинство страданий людских вырастает из духовного блуда, и при этом, какой бы ни был перед ним человек, — глупый или грубый, грязный или гордый, гнилой или гонимый, — любовью озаряет его глазами и сердцем, принимает, постигает и понимает. Тебе будет даровано высочайшее — Милосердие и Престол.

Ты становишься идеальным Примером Жизни Человека и свободным Проводником Воли Духа...

Благословлен ты — тот, кто переместил Разум в Сердце, открылся для Духа и принял его Волю и Водительство, как непреложные. Для тебя нет ничего невозможного!

Благословлен ты — тот, кто открестился от невежества бренности и преодолевает свои несовершенства, покуда не достигнет Обители Небесных Родителей! Ты достоин Даров Всепроникающей Веры и Всемогущей Воли!

Благословлен ты — тот, кто раскаялся и не совершает более прошлых ошибок, денно и нощно служа во имя Родителей Своих и Семьи Света. Тебе уготована Слава Вечная!

Радостью озарённые, после долгожданного Искупления, Дети Вечности познают Законы Истины! По путям безконечным и пространствам безпредельным они восходят к вершинам Жизни, пребывая в Гармонии Запредельной и Покое Пречистом! Чистота, Красота и Полноты Жизни Детям доступны во всей своей необъятности и неохватности, так что, прозревая с каждым эоном, с каждой эпохой, с каждой эрой всё более для Жизни Высшей, они, как небожители, одухотворяют миры необжитые, встречают братьев своих и сестёр заблудших, которые даже более, чем они когда-то, нуждаются в Милосердии и Сострадании!

Взращивая в членах своей грандиозной семьи Целомудрие и Благородство, Дети Вечности обнаруживают внутри силы прежде невообразимые, богатства прежде неслыханные, способности прежде невероятные — которые начинают свой рост уже сейчас, во времена Рассвета Новой Эхо-Эпохи, — на благодатной почве Любви, Веры и Воли!

07.01.2017,
Записывал Константин Русак.



Tags: Духовное, Послание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Георгиос Яковидис.

    Представитель мюнхенской школы греческой живописи...Georgios Jakobides Георгиос Яковидис Georgios Jakobides (Greek,…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Собор в Солсбери.

    Собор в Солсбери, шедевр английской готики. Собор Девы Марии в Солсбери — самый знаменитый памятник английской…

  • Августа Каролина София Рейсс-Эберсдорфская

    Августа Каролина София Рейсс-Эберсдорфская-одна из красивейших женщин своего времени Августа Каролина София Рейсс-Эберсдорфская (нем. Auguste…

  • АКВАРЕЛИ MASATO WATANABE

    АКВАРЕЛИ MASATO WATANABE Масато Watanabe живет в Японии. Занимался иллюстрацией и черчением перспективы в течение 26 лет, в 2009 году Масато…

  • Генри Коллен (Henry Collen)

    Генри Коллен (Henry Collen), 1797-1879. Англия. Принцесса Виктория Виктория, герцогиня Кентская (1786–1861 гг.)…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments