Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Снегопад превратил Киото в страну чудес.





Редчайший для этих мест сильный снегопад превратил Киото в настоящую зимнюю страну чудес. Полюбуйтесь этими волшебными фотографиями необычного природного явления в подборке на LifeGlobe.

снегопад в Киото




Киото был столицей Японии на протяжение тысячелетия и имеет репутацию самого красивого города страны. Однако недавние события заставили город цвести в чрезвычайно редком цвете. Киото испытал самые холодные дни этой зимой, с понижением температуры ниже 0 градусов по Цельсию, а сильный снегопад превратил город в белую страну чудес.



Средняя температура января в Киото составляет 5°C, потому такое редкое природное явление вызвало настоящий восторг у его жителей и гостей. Будучи одним из самых больших в мире объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, Киото практически не видел снега на протяжение десятилетия. Чтобы задокументировать снегопад, в город стянулись фотографы со всей страны, которые на ряду с местными жителями сделали десятки тысяч красивых фотографий.


Золотой Павильон, бамбуковый лес Арашияма и другие достопримечательности Киото выглядят в совершенно ином свете под белоснежным покровом. Эти редкие фотографии демонстрируют необычный Киото, который преобразился в редком для себя обличии.












Оригинал
Tags: Япония
Subscribe

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments