Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Новая стайка Райских птичек от «Fly-Fenix»

Снимок.JPG

Юлия Горина хорошо известна в России под именем «Муха-Феникс», и это совпадает с ее творчеством: ее изысканные ювелирные птицы поражают своей красотой и точностью исполнения, в них много от возрождающейся в пламени совершенной красоты птицы русского фольклора)).
Работы художника уникальны и сделаны из лучших материалов. "Каждый образец должен сказать что-то, это своего рода диалог между моим клиентом и мной, говорит мастерица, и некоторые вещи остаются неизменными: Они моя истинная любовь и уважение к моим клиентам".




У Юлии много последователей, так как она часто дает уроки и проводит различные семинары. Но ее собственный стиль хорошо узнаваем из-за высокого уровня мастерства. Когда вы смотрите на все эти фантастические броши, серьги, ожерелья и заколки для волос вы просто не можете не подивиться мастерству Гориной. Может быть, это просто какой-то трюк, и художник на самом деле знает, как поймать Райскую птичку?



Райские птички «Мухи-Феникс»


























сайт

tanjand Новая стайка Райских птичек от «Fly-Fenix»


Tags: Прикладное иск-тво, Промыслы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments