Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Бассейн на Высоте 150 метров

Рискнули бы вы поплавать в бассейне со стеклянным дном, который расположен на сумасшедшей высоте в 150 метров? Самый высокий бассейн Техаса был открыт совсем недавно и уже успел подарить тысячам посетителей ощущение, словно они парят в воздухе.





Если вы решились поучаствовать в столь адреналиновом заплыве, то будете также вознаграждены безупречными видами на город Хьюстон. Прозрачный бассейн расположен на вершине Башни на Рыночной площади Хьюстона. Этот аттракцион не рекомендуется для посещения слабонервным и людям с боязнью высоты.

@youtube https://www.youtube.com/watch?v=1k7mUwsBEbM


Можно с уверенностью сказать, что список лучших бассейнов мира пополнился еще одним необычным проектом. Взгроможденный на крыше 40-этажной жилой башни прозрачный бассейн в стиле инфинити (сливающийся с горизонтом) расположился на высоте в 150 метров, открывая купальщикам вид на просторы Хьюстона.


Он открылся в октябре 2016 и является первым в городе бассейном со стеклянным дном, а также самым высоким в Техасе. Инженеры решили расположить его на расстоянии в несколько метров от стены здания, чтобы казалось, будто посетители плавают в воздухе на огромной высоте.


На данный момент бассейн открыт только жителям Башни Маркет Плейс, которые получают к нему неограниченный доступ. Аренда квартиры с одной спальней в башне стартует от 2,100$ в месяц. Для людей с боязнью высоты в башне также есть другой бассейн, расположенный на террасе 4го этажа.


Оригинал
Tags: Бассейн
Subscribe
promo ariananadia march 23, 2015 11:31 14
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments