Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Экстремальное увлечение Майка

Оригинал взят у toomth в Экстремальное увлечение Майка
Когда начинается гроза, а уж тем более шторм, большинство добропорядочных граждан спешат укрыться в своих домах и затаиться до наступления погодного спокойствия. И только такие смельчаки как, например, американский пейзажный фотограф Майк Холлингсхед (Mike Hollingshead) спешат с фототехникой занять выгодную позицию и сделать снимок бушующей природы. Майк начал гоняться за бурями и торнадо в 1999 году, в 2002 году купил первую камеру, а в 2004 — уволился с работы…
1Mike Hollingshead


Tags: Экстрим
Subscribe

  • Художник Ирина Ткачук.

    Разбудила весна спящий лес ото сна. Художник Ирина Ткачук Разбудила весна спящий лес ото сна, И встряхнула березка ветвями,…

  • Граф Василий Алексеевич Перовский.

    Граф Василий Алексеевич Перовский- оренбургский генерал-губернатор Граф (1855) Василий Алексеевич Перовский (9 [20] февраля 1795, Почеп ныне…

  • Владимир Степанович Апраксин

    Владимир Степанович Апраксин-генерал-майор, владелец усадеб Ольгово и Брасово Владимир Степа́нович Апра́ксин (13 ноября 1796…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments