Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Причуды российских олигархов — яхта Мельниченко

Оборудованная тремя роскошными бассейнами и тысячей всяких «финтифлюшек» — безумно дорогая яхта Андрея Мельниченко настолько шикарна, что ей позавидовал бы, наверное, даже Калигула. Назвали ее довольно скромно — «А». Прекрасное судно, больше похожее на подводную лодку, чем на шикарный лайнер, обошлось российскому миллиардеру в целых 300 миллионов долларов. Именно за такую внушительную сумму он получил уникальный «плавучий рай», где одни только дверные ручки стоят по 40 000 долларов. А ведь за эту сумму можно два года смело учиться в Гарварде у лучших преподавателей...Смотрите также выпуски: Будни яхтенной команды, Регата Кубок Америки, Яхты на волнах(Всего 11 фото)
Источник статьи: http://bigpicture.ru/?p=515866
Tags: Корабли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какого цвета лето..

    Какого цвета лето... Какого цвета лето. Скажите, дети, лето – Оно какого цвета: Зелёное, бордовое, А может быть, лиловое? А…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Будьте как дети!

    — Будьте как дети! Им не важно мнение людей, они всегда радуются жизни:)... К Счастливому миру ведут все дорожки. Живут в этом мире…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments