Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Чудо-арбуз: новый секрет мужского здоровья.


Цитрулиновый арбуз вполне может стать новым решением проблем с мужским здоровьем, а также значительно улучшить качество жизни во всех ее проявлениях. В этой статье я расскажу вам о том, как ученые стараются найти естественный способ предотвращения серьезных проблем с потенцией. Естественно,что подобные методы не будут эффективны при серьезных стадиях заболеваний, но в качестве профилактики и предотвращения рецидивов вполне подойдут.




Многие считают арбуз фруктом, хотя на самом деле это огромная ягода. Тем не менее, это любимое угощение многих людей из-за его освежающе сочной мякоти. Арбуз полезен для здоровья, являясь очень хорошим источником витаминов С и A, а также существенного количества витаминов В1 и B6.

В настоящее время лечение мужских заболеваний проходит исключительно с помощью медикаментов и инвазивных методик, но есть способ предотвратить большинство из них. Совсем недавно ученые из Центра Улучшения качества фруктов и овощей Техасского университета A&M обнаружили, что скромный арбуз — больше, чем просто хороший источник витаминов и других целебных питательных веществ. Одно из этих питательных веществ под названием цитрулин способно расслабить кровеносные сосуды, по своему действию напоминая препараты для лечения эректильной дисфункции.

Цитруллин может стать дешевой нефармацевтической альтернативой серьезных лекарств, при этом не обладая какими-либо побочными эффектами. Пока еще точно не ясно, сколько арбуза нужно потреблять для улучшения своего физического состояния и мужского здоровья. Ученые лишь рекомендуют хранить арбузы при комнатной температуре и охлаждать после очистки и нарезки на кусочки.

Желаем вам хорошего настроения и крепкого мужского здоровья.


Оригинал
Tags: Для Мужчин, Здоровье
Subscribe

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments